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Rezept für 4 Portionen
1 | Zwiebel |
2 EL | Kürbiskerne |
1/2 Bund | Petersilie |
100 g | Möhren oder Hokkaidokürbis |
150 g | Tofu |
150 g | warmer, gekochter Naturreis |
1 TL | mittelscharfer Senf |
Jodsalz mit Fluorid | |
Rapsöl |
Zutaten Blumenkohl-Hirse-Püree
1 Kopf | Blumenkohl mit Strunk |
400 g | Hirse |
Muskatnuss | |
Jodsalz mit Fluorid |
Zutaten Salat
150 g | Blattsalat |
2 EL | Weißweinessig oder Apfelessig |
4 EL | Pflanzenöl (z. B. Rapsöl) |
1 TL | körnige Gemüsebrühe |
Pfeffer | |
1 TL | Senf |
1 Prise | Zucker |
Noch Reis übrig? Dann kann dieser in diesem Gericht verarbeitet werden! Dafür den Reis mit wenig Wasser benetzt etwas erwärmen, damit er klebrig wird. Dann halten die Tofubällchen besser zusammen.
Verbraucherzentrale NRW / Klimafreundliche Rezepte (das Rezept stammt vom BioGourmetClub in Köln)
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.