Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Rezept für 4 Portionen
400 g | Hirse |
1,2 L | Gemüsebrühe |
1/2 Stange | Lauch |
4 | Karotten |
1 | Paprikaschoten, gelb, frisch oder tiefgekühlt |
1 EL | Rapsöl |
Jodsalz mit Fluorid und Pfeffer nach Geschmack | |
1 EL | Rapsöl zum Fetten der Form |
100 g | Schafskäse |
150 g | Saure Sahne |
2 | Eier |
360 g | Tomaten |
Kräuter der Provence nach Geschmack |
Hirse ist schon seit sehr langer Zeit eine sehr beliebte Getreideart. Insbesondere für Zöliakie-Betroffene ist sie von Vorteil, da sie glutenfrei ist.
Angelehnt an die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. / FIT KID
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.