Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Rezept für 4 Portionen
300 g | Tofu, in Scheiben geschnitten |
1 Bund | Frühlings-/ Lauchzwiebeln |
60 ml | Sojasoße, dunkel |
2 EL | Tomatenmark |
150 g | Zuckererbsenschoten, frisch oder TK |
150 g | Sojasprossen |
150 g | Champions |
1 | Paprika |
2 | Möhren |
4 EL | Rapsöl |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Maisstärke |
1 EL | Zucker |
Cayennepfeffer | |
Jodsalz mit Fluorid | |
240 g | Glasnudeln |
Bei Tofu ist die Marinade entscheidend für den Geschmack! Schließlich genießen Sie Ihr Grillfleisch auch nicht ohne Gewürze. Probieren Sie es doch mal aus!
Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Glasnudeln und Reisnudeln? Eine Antwort darauf und viele weitere interessante Fakten rund ums Essen finden Sie auf dem Instagram Kanal des BZfE@waswiressen
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.