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Rezept für 4 Portionen
200 g | Räuchertofu (oder 200 g Hühnerbrust) |
1 | Knoblauchzehe |
2 g | frischer Ingwer |
3 bis 4 EL | Sojasauce (oder Teriyaki Sauce) |
2 bis 3 EL | Frühlingszwiebeln |
350 g | Karotten |
300g | Brokkoli |
300 g | Shiitake-Pilze (oder Champignons) |
½ | Zitrone |
2 EL | Rapsöl |
300 g | Sobanudeln (oder Vollkornspaghetti) |
Jodsalz mit Fluorid | |
1 EL | Sesamöl (oder Rapsöl) |
Wer mag, kann das Gericht anschließend mit frischem Koriander bestreuen.
Das Rezept wurde von der Food-Journalistin und Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm entwickelt.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.