Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Rezept für 4 Portionen
1 | Hokkaidokürbis (ca. 1kg) |
2 EL | Rapsöl |
200 ml | Sojadrink |
200 ml | Rapsöl |
2 TL | Zitronensaft |
1 TL | Senf |
Jodsalz mit Fluorid |
100 g | Reis |
1/2 | Salatgurke |
1 | Paprika |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
1 kleine Dose | Mais (140 g Abtropfgewicht) |
1 Dose | schwarze Bohnen (400 g Dose) |
200 g | veganer Hackersatz |
2 EL | Rapsöl |
2 TL | Paprikapulver |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
2 EL | Tomatenmark |
10 ml | Wasser |
4 große | Wrap-Tortilla, natur |
Für die richtige Falttechnik lohnt sich im Internet nach Anleitungen zu schauen.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.