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Rezept für 4 Portionen
250 g | Weizenvollkornmehl |
250 g | Weizenmehl (Typ 405) |
1 Pck. | Trockenhefe (à 7 g) |
Jodsalz mit Fluorid | |
250 ml | Wasser (lauwarm) |
1 EL | Rapsöl |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 Dose | passierte oder gestückelte Tomaten (ca. 400 g) |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer, Oregano |
2 | Paprika |
2 | Gemüsezwiebeln |
6 | Champignons oder 250 g Mais (Dose) |
250 g | Brokkoli (frisch oder TK) |
150 g | Gouda, gerieben |
Im Vergleich zu frischer Hefe ist Trockenhefe länger haltbar, meist günstiger und einfacher in der Verarbeitung. Ein Tütchen Trockenhefe entspricht dabei einem halben Würfel frische Hefe.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.