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Rezept für 4 Portionen
400 g | Sojajoghurt |
1 kleine | Bio-Zitrone |
1 Bund | Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill) |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer |
1 | Äpfel |
3 | Möhren |
1 EL | Jodsalz mit Fluorid |
2 EL | Rapsöl |
300 g | Kartoffeln |
200 g | Gemüse (z. B. Möhre, Pastinake, Sellerie) |
2 EL | Vollkornmehl |
1 bis 2 EL | Leinsamen |
3 bis 5 EL | Flüssigkeit (z. B. Wasser oder Sud von Kichererbsen) |
Gewürze (Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer, Paprika, Chili usw.) | |
Öl zum Braten |
Äpfel und Möhren waschen. Möhren ggf. schälen. Beides in eine Schüssel raspeln. Öl dazugeben und mit etwas Salz abschmecken.
Toll bei diesem Rezept: Es ist ein Resteverwerter. Es kann alles, was geraspelt werden kann, auch mit in die Rösti rein. Farblich und geschmacklich ein echtes Erlebnis!
Europa-Universität Flensburg Klima Food
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.