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Rezept für 4 Portionen
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Rapsöl |
1 EL | Tomatenmark |
1 Dose | gehackte Tomaten (400 g) |
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
100 g | Cremé frâiche |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
3 EL | frische Kräuter |
300 g | Vollkornnudeln |
Den richtigen Fisch zu kaufen, ist mit der "Guter Fisch"-Liste ganz einfach. Die Liste wird von den Verbraucherzentralen erstellt in Zusammenarbeit mit: Naturschutzbund Deutschland (NABU), Deutsche Umwelthilfe DUH), World Wildlife Fund (WWF) und Helmholtz-Zentrum für Ozeanforschung (GEOMAR).
Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) in Zusammenarbeit mit dem Franziskuskindergarten, Klosterlechfeld
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.