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Rezept für 4 Portionen
300 g | Naturjoghurt, 1,5 % Fett |
100 g | Magerquark |
1 | Salatgurke |
1 kleine | Knoblauchzehe |
600 g | Kartoffeln |
2 | Möhre (Karotte) |
1 | Kohlrabi |
1/2 | Lauch |
100 | Magerquark |
2 | Eier (größe M) |
50 g | Leinsamen, geschrotet |
100 g | Vollkorn-Semmelbrösel |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
8 EL | Rapsöl |
Die Frikadellen eignen sich super zur Verwertung von Gemüseresten oder Gemüse, das schon etwas schrumpelig geworden ist. Statt Kohlrabi, Möhre und Lauch können zum Beispiel Sellerie, Zucchini und Frühlingszwiebel zum Einsatz kommen.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.