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Dieser Wegweiser zeigt die Vorteile eines Schulfrühstücks und gibt praktische Tipps zur Umsetzung.
Der Leitfaden dient als Praxishilfe, um Nachhaltigkeitsmaßnahmen im Betrieb einzuführen.
Der DGE Qualitätsstandard liefert die Basis für eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegung am Arbeitsplatz.
Der DGE-Qualitätsstandard vereint die vormals separaten Qualitätsstandards für "Essen auf Rädern" und für stationäre Senioreneinrichtungen.
Der DGE-Qualitätsstandard richtet sich an die Verantwortlichen für die Verpflegung in Krankenhäusern und Rehabilitationskliniken.
Der Qualitätsstandard richtet sich an alle Verantwortlichen, die sich mit dem Verpflegungsangebot in Kitas befassen.
Der Qualitätsstandard liefert die Basis für eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegung in der Schule.
Die Ausgabe 2/2022 informiert über eine ausgewogene und nachhaltige Ernährung in der Kita- und Schulverpflegung.
Die Broschüre informiert über die HACCP-Gefahren für die Gesundheit durch Lebensmittel. (Stand: September 2021)