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Rezept für 4 Portionen
800 g | mehlige Kartoffeln |
300 g | Bundmöhren |
300 g | Kohlrabi mit Grün |
1 | Gemüsezwiebel |
12 | Kirschtomaten |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
1/4 TL | Muskat |
8 EL | Mehl (Type 1050) |
400 g | Putenbrust |
Paprikapulver, edelsüß | |
2 EL | Rapsöl |
300 ml | Gemüsebrühe |
300 g | Blattspinat |
80 g | Crème fraîche |
Falls es schneller gehen muss, servieren Sie zu dem Geschnetzeltem Vollkornreis oder Vollkornnudeln.
Das Rezept wurde von der Food-Journalistin und Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm für das Verbrauchermagazin Kompass Ernährung entwickelt.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.