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Rezept für 4 Portionen
250 g | Zwiebeln |
1 bis 2 | Lauchstangen (ca. 350 g) |
4 EL | Rapsöl |
1,3 kg | Kartoffeln (mehlig kochend) |
100 g | Sardellen, Anchovis oder Appetit-sild (grätenfreie, würzige Anchovis ohne Haut) |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
200 ml | Milch (1,5% Fett) |
100 ml | Kochsahne (10 % Fett) |
4 EL | Vollkorn-Semmelbrösel (ca. 50 g) |
1kleiner | Eisbergsalat |
Die Kartoffel ist besonders nachhaltig, das sie beim Anbau einen gernigen Waserbrauch hat. Achten Sie beim Kauf Regionalität.
Das Rezept wurde von der Food-Journalistin und Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm entwickelt.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.