Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Rezept für 4 Portionen
350 g | "Altes" Vollkorn-Toast oder Vollkornbrötchen |
400 g | Magerquark |
200 ml | Milch (1,5 % Fett) |
4 | Eier |
40 g | Zucker |
1 EL | Vanillezucker |
Zimt | |
1 EL | Rosinen |
2 EL | Mandelblätter |
2 EL | Butter |
600 g | Apfelmus (ungezuckert) |
Wer noch Äpfel hat - auch Äpfel mit Stellen oder mehlige Äpfel, die keiner mehr essen mag - der kann aus diesen schnell selbst Apfelmus herstellen: Äpfel waschen, schälen und entkernen, grob schneiden. Mit etwas Wasser in einem Topf aufkochen lassen, bis die Äpfel weich sind und pürieren.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.