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Rezept für 4 Portionen
400 g | Blumenkohl |
400 g | Brokkoli |
1 Kg | Kartoffeln |
1 EL | Rapsöl |
Jodsalz mit Fluorid , Pfeffer, Muskat |
2 EL | Weizenmehl (Type 405) |
150 ml | Gemüsebrühe |
150 ml | Milch (1,5 % Fett) |
120 ml | Sahne (30 % Fett) |
100 g | geriebener Emmentaler, gerieben/geraspelt (20 % Fett i .Tr) |
4 EL | Sonnenblumenkerne |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
frische Petersilie |
Der Auflauf eignet sich auch super als Resteverwertung für verschiedene andere Gemüsearten wie Möhre, rote Beete, oder Pastinake. Sind bereits vorgegarte Kartoffeln oder Gemüse vom Vortrag übrig, fallen die ersten beide Schritte weg.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.