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Rezept für 4 Portionen
150 g | Eisbergsalat |
1 EL | Weißweinessig |
2 EL | Rapsöl |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer |
400 g | Weißbrot |
350 ml | Milch (1,5 % Fett) |
1 Kg | Spinat |
2 EL | Rapsöl |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer, Muskat | |
2 | Eier |
2,5 EL | Mehl |
50 g | Paniermehl, Vollkorn |
40 g | Parmesan |
Satt Weißbrot können Sie auch Vollkornbroten verwenden. Dann benötigen Sie etwas mehr Milch. Eine passende Pilzsoße finden Sie z. B. bei dem Rezept "Spätzle mit Champignon-Rahmsoße".
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.