Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Rezept für 4 Portionen
500 g | Kartoffeln |
500 g | Süßkartoffeln |
2 EL | Olivenöl |
Oregano | |
2 EL | Paniermehl |
Jodsalz mit Fluorid |
1 | Blumenkohl |
1 | Brokkoli |
1 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Pflanzliche Sahne (Soja, Hafer) |
1 TL | Senf |
2 TL | Zitronensaft oder Apfelessig |
Jodsalz mit Fluorid | |
evtl. Rapsöl |
Durch Zugabe von etwas Rapsöl während des Mixens kann eine entsprechende Festigkeit der veganen Mayo erreicht werden. Die Menge richtet sich dabei nach der gewünschten Festigkeit.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.