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Rezept für 16 Sommerrollen/ 4 Portionen
100 g | Glasnudeln |
300 g | Lachs |
1 EL | Rapsöl |
Jodsalz mit Fluorid | |
1 | Mini- Romanasalat |
1 große | Möhre |
1/2 | Salatgurke |
1/2 Bund | Lauchzwiebeln |
150 g | Mungobohnensprossen |
1 Bund | frischer Koriander |
1 Bund | Minze |
16 Blätter | Reispapier |
4 | Radieschen |
Soße
1 | Knoblauchzehe |
1 kleines Stk. | Ingwer |
3 EL | Limettensaft |
4 EL | ungesüßte Erdnussbutter |
4 TL | Sojasauce |
5 bis 6 EL | warmes Wasser |
1 EL | Honig |
Hier kann alles eingerollt werden, was schmeckt. Besonders im Sommer gibt es eine Vielzahl saisonales Gemüse und Obst. Wie wäre es zusätzliche mit Aprikosen oder Zucchinistreifen?
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.