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Rezept für 4 Portionen
400 g | Seelachsfilet, frisch oder TK (aufgetaut) |
Pfeffer, Jodsalz mit Fluorid | |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
2 | gelbe Paprika |
1 | Zucchini |
400 g | Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzeh |
2 TL | Maisstärke |
150 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Milch (1,5%) |
3 EL | Saure Sahne (10 %) |
1 TL | Zucker |
200 g | Vollkornreis |
40 g | Mandelblättchen geröstet |
1 EL | Petersilie gehackt |
Den richtigen Fisch zu kaufen, ist mit der "Guter Fisch"-Liste ganz einfach. Die Liste wird von den Verbraucherzentralen erstellt in Zusammenarbeit mit: Naturschutzbund Deutschland (NABU), Deutsche Umwelthilfe DUH), World Wildlife Fund (WWF) und Helmholtz-Zentrum für Ozeanforschung (GEOMAR).
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.