Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Rezept für 4 Portionen
750 g | mehlige Kartoffeln |
1 | Eigelb |
125 g | Mehl |
Jodsalz mit Fluorid , Pfeffer, Muskat |
2 EL | Rapsöl |
200 g | Lauch |
400 g | Wirsing |
100 ml | Sahne (30 % Fett) |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer |
Mit einer Portion dieses Gerichtet ist schon fast der ganze Tagesbedarf an Vitamin C gedeckt!
Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) in Zusammenarbeit mit dem Caritas Seniorenheim St. Gisela, Waldkirchen
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.