Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Rezept für 4 Portionen
2 | Lauchzwiebeln, geputzt |
10 g | Butter |
200 g | Kochdinkel |
1,2 L | Gemüsebrühe |
Lorbeerblatt, Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer, Muskatnuss | |
150 g | TK-Erbsen, aufgetaut |
150 g | Zuckermais aus dem Glas/ Konserve, abgetropft |
3 Kleine | Tomaten, gewürfelt |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
25 g | Parmesan, gerieben |
1 EL | Rapsöl |
1/2 | Schalotte, geschält, gewürfelt |
120 ml | Gemüsebrühe |
40 ml | Milch 1,5 % Fett |
20 g | Maismehl |
40 ml | Sahne 10 % Fett |
5 g | Estragon, gehackt |
Kurkuma, Currypulver, Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer |
Wer kein Estragon zur Hand hat oder mag, der verwendet am besten getrockneten Oregano oder frische Petersilie.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.