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Rezept für 4 Portionen
3 bis 4 | Frühlingszwiebeln |
1 | Weißkohl (ca. 150 g) |
200 g | Möhren |
1 EL | Rapsöl |
150 g | Dinkelreis |
1 TL | Thymian |
125 ml | Tomatensaft |
250 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Paprikapulver, scharf |
Jodsalz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Hinweis: Um die Garzeit zu verkürzen und damit der Dinkelreisreis noch weicher wird, kann man den Dinkelreis für etwa eine Stunde vorher einweichen.
Dinkelreis ist eine schmackhafte Alternative zu Reis. Mehr zu einer klimafreundlichen Ernährung, lesen Sie auf der Internetseite der Verbraucherzentrale NRW unter: https://www.mehrwert.nrw/nachhaltiger-konsum/co2-ernaehrung
Durch IN FORM modifiziertes Rezept von der Verbraucherzentrale NRW / Vegane Rezepte
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.