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Rezept für 4 Portionen
200 g | Berglinsen |
1 Zweig | frischer Rosmarin |
3 Scheiben (150 g) | altbackenes Vollkornbrot (Dinkel oder Weizen) |
4 EL | Rapsöl |
2 | Nektarinen (alternativ 200 g Himbeeren oder 2 Birnen) |
1 Bund | Basilikum (oder Babyspinat) |
1 bis 2 (300g) | Zucchini |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
3 EL | Essig |
1 EL | Senf nach Geschmack |
100 g | fettarmer Feta |
Hülsenfrüchte gehören auf den Speiseplan einer nachhaltigen Ernährung. Sie sind nicht nur gesund, sondern helfen beim Anbau Dünger zu sparen und die Bodenfruchtbarkeit zu verbessern.
Das Rezept wurde von der Food-Journalistin und Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm für das Verbrauchermagazin Kompass Ernährung entwickelt.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.