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Rezept für 4 Portionen
100 g | Weizenmehl (Typ 405) |
100 g | Weizenvollkornmehl |
200 ml | Milch (1,5 % Fett) |
200 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure |
2 | Eier |
Jodsalz mit Fluorid | |
2 EL | Rapsöl |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
800 g | gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Möhren, Spinat, Lauch, Sellerie, Rosenkohl, Blumenkohl, etc.) |
300 g | Kartoffeln |
2 EL | Rapsöl |
1, 5 L | Gemüsebrühe |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer Muskat |
Während dem Kochen den Topfdeckel aufsetzen spart Energie, Kosten und Zeit.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.