Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Rezept für 4 Portionen
800 g | gekochte Kartoffeln (festkochend) |
250 g | vorgegarte Rote Bete |
250 g | Weiße Bohnen (400 g Dose) |
1 Bund | Petersilie |
1 | Zwiebel |
250 ml | Gemüsebrühe |
2-3 EL | weißer Balsamico |
4 EL | Sonnenblumenöl |
Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
Dieser Salat gibt den extra Farbklecks auf Ihrer Grillparty. Die rote Bete färbt wunderbar den Salat - aber Vorsicht - auch Ihre Finger! Am besten Sie verwenden Handschuhe bei der Zubereitung. Ein weiterer Trick ist, sich die Hände vorher einzuölen, dann geht die Farbe wieder gut von den Händen ab.