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Rezept für 4 Portionen
2 | Paprika |
2 TL | Rapsöl |
1/2 Bund | Lauchzwiebeln |
100 g | Schafskäse (Feta) |
1 | Tomate |
30 g | schwarze Oliven (entsteint) |
1/2 Bund | frische Kräuter nach Belieben |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | frischer Zitronensaft |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
Vollkornbaguette |
Am besten verwenden Sie eine Grillschale für die Paprika. Und seien Sie vorsichtig beim Nachwürzen: In den Oliven und im Schafkäse ist schon viel Salz enthalten, besser erst kosten, bevor nachgesalzt wird.
Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Feta und Hirtenkäse? Eine Antwort darauf und viele weitere interessante Fakten rund ums Essen finden Sie auf dem Instagram Kanal des BZfE@waswiressen
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.