Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Rezept für 4 Portionen
250 g | Perlgraupen |
1 Liter | Haferdrink |
2 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Jodsalz |
2 TL | Zimt |
4 große | Äpfel |
2 TL | vegane Margarine/Rapsöl (z. B. mit Buttergeschmack) |
2 EL | Honig oder Zukerrübensirup |
Perlgraupen sind eine schmackhafte Alternative zu Milch-, oder Rundkornreis. Mehr zu einer klimafreundlichen Ernährung, lesen Sie auf der Internetseite der Verbraucherzentrale NRW unter: https://www.mehrwert.nrw/nachhaltiger-konsum/co2-ernaehrung
Durch IN FORM modifiziertes Rezept von der Verbraucherzentrale NRW / Vegane Rezepte
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.