Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Rezept für 4 Portionen
1/2 l | Milch (1,5% Fett) |
1 Pck | Vanillepuddingpulver |
Vollrohrzucker | |
1 Msp | Vanille, gemahlen |
1 l | roten Fruchtsaft, zum Beispiel Johannisbeersaft |
60 g | Speisestärke, zum Beispiel Maisstärke |
600 g | tiefgekühlte Beerenmischung |
125 ml | Schlagsahne |
Bei dem Saft auf Direktsaft achten. Nur dann ist es zu 100 % aus Obst gewonnen. Nektaren oder Fruchtmischungen wird oftmals Zuckerzugesetzt.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.