Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Rezept für 4 Portionen
2 | Eier |
2 EL | Butter |
1 EL | Vollrohrzucker |
50 g | Weizenvollkornmehl |
150 g | Weizenmehl (Type 1050) |
100 ml | Milch (1,5 % Fett) |
100 g | Joghurt (1,5 % Fett) |
2 bis 3 Schuss | Mineralwasser mit Kohlensäure |
1 Prise | Jodsalz mit Fluorid |
Zutaten Dip
500 g | Joghurt (1,5 % Fett) |
100 g | Apfelmark |
1/2 TL | Zimt |
Joghurt, Apfelmark und Zimt in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Für zweifarbige Waffeln den Teig in zwei Hälften teilen und unter die eine Hälfte noch 1-2 EL Kakaopulver rühren.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.