Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Rezept für 4 Portionen
5 | altbackene Brötchen |
600 g | Süßkirschen (frisch oder aus dem Glas, ungezuckert) |
200 ml | Milch (1,5 % Fett) |
3 | Eier |
60 g | Zucker |
30 g | weiche Butter |
1 Prise | Zimt Jodsalz mit Fluorid |
500 g | Magerquark |
3 EL | Rosinen |
1 EL | Rapsöl |
3 EL | Mandelsplitter |
Statt Kirschen können auch Obstreste verwendet werden: z. B. Himbeeren, Blaubeeren, weiche Birnen oder Aprikosen sind nur einige Alternativen, die auch gemischt werden können. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.