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Rezept für 4 Portionen
Pflaumen | |
3 | Eier |
2 EL | Puderzucker |
1 Msp | Jodsalz mit Fluorid |
1 TL | Zimtpulver |
100 g | Vollkornmehl |
200 ml | fettarme Milch (1,5%) |
Fett für die Form | |
40 g | gehobelte Haselnüsse (oder gehobelte Mandeln) |
300 g | Vollmilchjoghurt |
1 Pck. | Vanillezucker |
Diese Rezept kann man jahreszeitlich und geschmacklich wunderbar anpassen. Statt Pfaumen nehmen Sie doch im Frühling Rhabarber oder im Sommer Mirabellen. Im Winter passen Äpfel und Birnen.
Das Rezept wurde von der Food-Journalistin und Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm für das Verbrauchermagazin Kompass Ernährung entwickelt.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.