Hier beginnt der Hauptinhalt dieser Seite

DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit "Essen auf Rädern" und in Senioreneinrichtungen DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit "Essen auf Rädern" und in Senioreneinrichtungen

Der "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit 'Essen auf Rädern' und in Senioreneinrichtungen" vereint den ehemaligen "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen" mit dem "DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern".

 

Cover der Broschüre DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit "Essen auf  Rädern und in Senioreneinrichtungen"

Der "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit 'Essen auf Rädern' und in Senioreneinrichtungen" liefert die Basis für ein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot in Senioreneinrichtungen sowie beim Angebot von „Essen auf Rädern“. Der DGE-Qualitätsstandard richtet sich an alle Fachkräfte, die in ihrem jeweiligen Bereich Verantwortung für die Verpflegung übernehmen, wie z. B. Leitungen der Bereiche Küche/Caterer, Pflege und Hauswirtschaft.

Gedruckte Ausgaben können Sie über den Medienshop der DGE bestellen https://www.dge-medienservice.de