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Rezept für 6 Portionen
500 g | Dinkelvollkornmehl |
35 g | Hefe |
400 ml | Wasser |
2 EL | Rapsöl |
650 g | Brokkoli, frisch oder tiefgekühlt |
500 g | Tomaten, frisch |
100 g | Eigelb (sind 6 Eigelb von Eiern der Größe M) |
200 ml | Milch, 1,5 % Fett |
5 g | Jodsalz mit Fluorid und Pfeffer nach Geschmack. |
Knoblauch, Oregano und Thymian, frisch oder tiefgekühlt. | |
150 g | Parmesan, mindestens 30 % Fett i. Tr. |
Alternativ kann aus dem Rezept auch eine ganze Quiche gebacken werden. Dabei beträgt die Backzeit im Ofen dann mindestens doppelt so lang.
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. / Schule + essen = Note 1
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.