Springe zum Hauptinhalt der Seite

Nachrichten-Archiv

Alle-Nachrichten

Der richtige Umgang mit Lebensmitteln bei sommerlichen Temperaturen

Nachricht vom:

Für das Buffet beim Sommerfest oder den Grillabend gilt: Lieber Kartoffelsalat mit Essig und Öl statt Mayonnaise, lieber Obstkuchen statt Tiramisu mit rohen Eiern oder Sahnetorte.

Ernährungskompetenz junger Familien stärken: BMFSFJ und BMEL vereinbaren Zusammenarbeit

Nachricht vom:

Neue E-Learning-Module für Akteure in den Frühen Hilfen. Kooperation der BZgA mit dem Bundeszentrum für Ernährung (BZfE).

WissensSchnittchen – Fragen und Austausch rund um die DGE-Qualitätsstandards

Nachricht vom:

Mini-Impuls zu verschiedenen Themen rund um die DGE-Qualitätsstandards mit anschließender Diskussion.

Befragung zum Essverhalten im 1. Corona-Lockdown

Nachricht vom:

Die Universität Paderborn befragte über 2.000 Personen, wie sich ihr Essverhalten im ersten Covid-19-Lockdown verändert hat. Die Ergebnisse wurden jetzt veröffentlicht.