Rezepte
Crêpe mit Möhren-Zucchini-Rindfleisch-Füllung
Rezept für 6 Personen
Zutaten Crêpes
500 g | Weizen-Vollkornmehl |
1 l | Wasser |
5 | Eier |
2 g | Jodsalz mit Fluorid |
Zutaten Möhren-Zucchini-Rindfleisch-Füllung
400 g | Karotten, frisch |
400 g | Zucchini, frisch |
150 g | Frischkäse mindesten 20 % Fett i. Tr. |
450 g | Rindersteak |
50 g | Kräutermischung frisch |
5 g | Jodsalz mit Fluorid und Pfeffer nach Geschmack |
40 ml | Rapsöl |

Zubereitung Crêpes
- Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen glatten Crêpesteig herstellen.
- Diesen 30 Minuten ruhen lassen.
- In einer beschichteten Pfanne dünn ohne Fett ausbacken.
Zubereitung Möhren-Zucchini-Rindfleisch-Füllung
- Gemüse in Würfel und Steak in dünne Plättchen schneiden.
- Beides in Öl dünsten und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.
- Den Crêpes mit Frischkäse bestreichen, mit der Gemüse-Rindfleisch-Füllung belegen.
- Eingeklappt oder gerollt servieren.
