Bunter Kartoffelsalat

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Rezept für 4 Portionen
Zutaten
800 g | gekochte Kartoffeln (festkochend) |
200 g | Rote Bete |
200 g | Weiße Bohnen |
1 Bund | Petersilie |
1 | Zwiebel |
250 ml | Gemüsebrühe |
2-3 EL | weißer Balsamico |
1 EL | Sonnenblumenöl |
Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
Zubereitung
- Kartoffeln und Rote Bete in 1-2 cm große Würfel schneiden.
- Weiße Bohnen, Kartoffeln und Rote Bete in eine große Schüssel geben. Vorsicht Rote Bete färbt.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Gemüsebrühe, 2 EL Balsamico und etwas Pfeffer im offenen Topf weich köcheln. Dann die heiße Brühe über Kartoffeln, Bohnen und Rote Bete gießen.
- Petersilie waschen, grob hacken und mit dem Öl unter den Salat heben. Mit Jodsalz, Pfeffer und restlichem Essig abschmecken.
Tipp
Der Salat ist einfach zubereitet und ein perfekter Sattmacher für unterwegs.