Rezepte
Mexiko-Pfanne
Rezept für 4 Portionen
Zutaten
500 g | Paprikaschoten, frisch oder tiefgekühlt |
300 g | Kidney-Bohnen, Dose (abgetropft) |
300 g | Zuckermais, tiefgekühlt |
300 g | grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt |
2 EL | Rapsöl |
500 g | Tomaten, gehackt, Dose |
Jodsalz mit Flourid, Pfeffer, Cayennepfeffer nach Geschmack | |
4 | Vollkornbrötchen |

Zubereitung
- Frische Paprikaschoten putzen. Weiter verfahren wie folgt.
- Paprika in Streifen schneiden. Zusammen mit den grünen Bohnen in Öl dünsten.
- Kidney-Bohnen und Mais hinzufügen.
- Mit Schältomaten ablöschen und einige Minuten weiter dünsten.
- Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Dazu Vollkornbrötchen reichen.
