Materialien

Schnell und gesund kochen - mit verarbeiteten und frischen Lebensmitteln

Zum Thema Ernährung Für die Zielgruppe Allgemein

Kompass Ernährung Ausgabe 3/2020

Unter dem Titel "Schnell und gesund kochen - mit verarbeiteten und frischen Lebensmitteln"  finden Sie in der Ausgabe von "Kompass Ernährung" gute Tipps, wie Sie fertige Produkte mit frischen Lebensmittel klug kombinieren können. Der Nutri-Score wird vorgestellt und erklärt, wie er Ihnen die Wahl zum ernährungsphysiologisch günstigeren Produkte innerhalb einer Produktgruppe erleichtert.

  • Lebensmittel für die schnelle Küche
  • Einfach. Besser. Essen. - mit dem Nutri-Score
  • Ruckzuck-Rezepte
  • Die Mischung macht’s – klug kombiniert!
  • Weniger ist mehr - auch bei Fertigprodukten
  • Do-it-yourself-Ideen für den Vorrat
  • Gespräch mit Prof. Dr. Pablo Steinberg

 

Das Magazin erscheint dreimal jährlich. Sie können das Magazin in gedruckter Form beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen kompass-ernaehrung@bmel.bund.de

Weitere Inhalte zum Thema Ernährung für die Zielgruppe