Materialien

Mahlzeit! Genussvoll und fit durch den Arbeitsalltag

Zum Thema Ernährung Für die Zielgruppe Berufstätige

Kompass Ernährung Ausgabe 1/2021

Unter dem Titel "Mahlzeit! Genussvoll und fit durch den Arbeitsalltag"  finden Sie in der Ausgabe von "Kompass Ernährung" gute Tipps, wie Sie sich in unterschiedlichen Berufen, mit unterschiedlichen Anforderungen und Arbeitszeiten gesund und ausgewogenen ernähren können. 

  • Gut versorgt am Arbeitsplatz
  • Perfekt vorbereitet in die Mittagspause
  • Rezepte zum Mitnehmen
  • Fit im Job – so kommen Sie in Bewegung!
  • Jeder Beruf is(s)t anders
  • Die gesündere Wahl in Kantine, Restaurant und Co.
  • Mit Genuss zum Erfolg – Gespräch mit Susanne Leitzen

 

Das Magazin erscheint dreimal jährlich. Sie können das Magazin in gedruckter Form beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestellen kompass-ernaehrung@bmel.bund.de

Weitere Inhalte zum Thema Ernährung für die Zielgruppe